La I Ruta Montilla Cofrade está compuesta de dos días con recorrido diferente, aglutinando visitas a templos con titulares, degustación de gastronomía de Cuaresma, repostería, visita a sedes musicales relacionadas con la Semana Santa montillana y locales comerciales vinculados a los actos de pasión como floristería.

La I Ruta Cofrade será gratuita y tendrá lugar dos días, el 2 y el 9 de abril, para grupos de 35 personas cada una.

Inscripciones: 672 78 05 21 (WhatsApp).

DÍA 2

Dará comienzo a las 11.00 en la Plaza de la Rosa. La Parada 1, será en la Ermita de la Rosa, con la visita a la Hermandad de Jesús Preso y María Santísima de la Esperanza; Parada 2: Visita a la iglesia de los Salesianos, con la Hermandad del Cristo del Amor y la Hermandad de la Juventud; Parada 3: Visita a la Parroquia de Santiago con la Hermandad de la Santa Vera Cruz y la Hermandad del Resucitado; Parada 4: encuentro con Antonio Castilla para conocer el papel de la Artesanía Cofrade en la Parroquia de Santiago; Parada 5: Degustación gastronómica de Semana Santa en el Castillo; Parada 6: Visita a Lola Flowers para explicar la decoración propia de los pasos. Y Parada 7: Visita a la confitaría de Manuel Aguilar para la degustación de la repostería de Pascua.

DÍA 9

Dará comienzo en el Llanete de la Cruz, a las 11 horas, con posterior visita a la iglesia de San Sebastián, con Hermandad de la Misericordia; Parada 2: Visita a la Casa Hermandad de la Misericordia y encuentro con el artesano Ismael López; Parada 3: Visita Parroquia de San Francisco Solano, Hermandad de la Humildad y la Caridad; Parada 4: Visita a la Capilla del Descendimiento, Hermandad del Descendimiento; Parada 5: Visita a la Parroquia de San Agustín, Hermandad del Santo Entierro y la Hermandad del Nazareno; Parada 6: Visita a la Casa de los Romanos y degustación de productos típicos de Semana Santa; descanso y almuerzo libre; Parada 7, que se reanuda a las 16.30, Visita a la Parroquia de la Asunciónn, Hermandad de la Santa Cena, y a las 17 h, la última Parada, 8: Visita de la Tahona de San Antonio (Miguel Bellido), para la degustación y explicación de la repostería típica de Pascua.

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